Сочные куриные грудки сыром и помидорами
Ингредиенты
- куриное филе - 3 шт.
- томаты 2 шт.
- сыр моцарелла - 150 гр.
- шпинат - пучок
- масло оливковое - 2-3 ст.л.
- соль и перец -
- итальянские травы - 1 ч.л
- паприка - 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Итак, на грудке делаем наискось надрезы, не дорезая до конца, и складываем в ёмкость для маринования.
2. Солим и перчим по вкусу, всыпаем паприку, итальянские травы, вливаем оливковое масло, и хорошо перемешиваем.
Оставляем мариноваться на 10 минут, а пока готовим начинку.
3. Нарезаем ломтиками моцареллу, и дольками помидоры.
4. Выкладываем филе в форму для запекания, и в каждый надрез вкладываем сыр, помидор, и лист шпината.
5. Отправляем мясо в разогретую духовку до 190 градусов на 25-30 минут.
Приятного аппетита!