Рецепт люля-кебабов из свинины на мангале
Ингредиенты
- фарш (свинина) - 1.5 кг.
- лук - 300 гр.
- растительное масло - 3 ст.л.
- соль - 1 ст.л.
- кориандр - 1/2 ч.л.
- паприка - 1 ч.л.
- сушеный чеснок - 1 ч.л.
- зира - 1/4 ч.л.
- черный молотый перец - 1/2 ч.л.
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Пропустите свинину через крупную решетку
К фаршу добавьте лук, растительное масло, соль, сушеный чеснок, зиру, черный молотый перец, петрушка,
Тщательно вымесите фарш руками, примерно 10-15 минут. Хорошо отбейте
Облепите фаршем шампуры так, чтобы получились колбаски длиной 12-14 см
Жарьте на горячих, хорошо прогоревших углях, примерно 10 минут.
Переворачивайте шампуры каждые 30 секунд
Приятного аппетита!