Гречка по купечески
Ингредиенты
- лук - 1 шт.
- фарш (говядина 50%, свинина 50%) - 550 г
- шампиньоны - 100 г
- кетчуп - 2,5 ст.л.
- гречка - 200 г
- вода - 400 мл.
- соль - 2 щепотки
- перец черный молотый
- чеснок - 1 головка
- петрушка - 1/3 пучка
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Нарезать лук и обжарить на растительном масле.
Подготовить фарш и обжарить с луком.
Добавить нарезанные грибы.
Добавить кетчуп, перемешать.
Промыть тщательно гречку и добавить в сковороду.
Залить водой и заправить.
Накрыть крышкой и готовить 20 минут.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сытный, недорогой ужин на всю семью - гречка по купечески. Как же просто и очень вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день