Домашний мармелад
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюле смешиваем венчиком сахар, агар-агар, сок (использую магазинный).
Ставим на плиту, доводим до кипения, постоянно помешивая.
Варим после закипания 2 минуты, масса начнет густеть.
Разливаем мармелад по силиконовым формам.
Оставляем на столе, накрыв пленкой на 2 часа.
В холодильник ставить не нужно.
Достаем готовый мармелад из форм и пьем чай.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картофельные зразы с грибамиИнжир + сыр - две закуски к винуГолландский мясной рулет с картофельным гарниром