Голландский мясной рулет с картофельным гарниром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Этапы приготовления мясных рулетов:

1. Подготовить ингредиенты:

Панировочные сухари залить молоком и перемешать – оставить набухать

Сыр натереть на мелкой терке

Зеленый лук и петрушку мелко нарезать

В миску с панировочными сухарями добавить сыр, зеленый лук, петрушку, фарш, яйца и специи (мускатный орех, перец, чеснок, кориандр, соль) – тщательно перемешать

Репчатый лук нарезать четверть кольцами – выложить в форму для запекания (размер 29 на 19 см) и разровнять по дну

Мясную основу рулетов разделить на 2-3 примерно одинаковые части

Из каждой части мясной основы сформировать заготовку продолговатой формы

Получившиеся заготовки выложить в форму для запекания поверх лука

Влить в форму с мясными заготовками вино

Запекать рулеты в духовке: 40 минут при температуре 180 градусов

Приготовить томатную глазурь: смешать все ингредиенты до однородности

Достать рулеты из духовки и смазать их поверхность томатной глазурью

Запекать рулеты в духовке: 20-30 минут при температуре 180 градусов

Этапы приготовления ароматного картофеля:

Картофель выложить в кастрюлю, залить водой и добавить соль

Довести воду в кастрюле до кипения, а затем варить картофель 10-15 минут

Слить с картофеля воду

Каждую картофелину разрезать пополам и оставить, чтобы картошка немного остыла

Приготовить сырную пасту:

Сыр натереть на мелкой терке

Укроп мелко нарезать

Смешать все ингредиенты

Добавить сырную пасту к половинкам картофеля – перемешать

Выложить половинки картофеля разрезом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой

Запекать картофель в духовке: 15-20 минут при температуре 180 градусов

Примечание: лук, оставшийся после приготовления мясных рулетов, можно использовать в качестве соуса к рулетам

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0345
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС орехамиС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru