Кулич пасхальный от мила
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто делать на опаре: 2/3 молока, дрожжи, 3ст.л. сахара, мука как на оладьи. Дать опаре подойти, когда начнет оседать смешать с остальными ингридиентами. Замесить тесто и поставить подходить.Обминать два раза, на третий разложить по формам и опять оставить подходить. Готовые куличи смазать глазурью и посыпать украшениями.
P.S. Я использую разные формы для выпечки куличей, но сдесь поставила это фото.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elena nemljandija
Ответить28.07.2007 23:23
i wsjo taki ta fotografija bila fantasti4eski krasiwa,do takoj stepeni ne obi4na ...Werni jo na rodinu,i tak wse znajut kak wigljadjat kuli4i Pashalnije...no to ,foto eto 4to to...
elena nemljandija
Ответить28.07.2007 23:27
aaaa wsjo ja uspokoilas,uwidela foto PASHA:::FUH!a TO PRJAM NAPUZHALAS;TAM TAKA SHAPKA KRASJAWAJA::::
serenkaja
Ответить03.01.2008 23:17
интресно, а за что минусы-то?
хоть бы писали, что не нравится!
oksana malzew
Ответить20.03.2008 10:53
5+!!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
natashka111
Ответить25.03.2008 11:47
ни чего не понимаю!!!а для дураков-глазурь как сделать?
мила
Ответить25.03.2008 12:29
Для глазури нужно взбить два белка и стакан сахара.
inesska
Ответить26.04.2008 17:14
тесто вышло супер
regdol
Ответить05.02.2009 21:50
У вас замечательная выпечка! Молодец! Вы на Поваренке не бываете. Мы с мужем там под ником Александр. А тут я пока присматриваюсь. С уважением, Зоя.
lunazima
Ответить08.04.2009 06:34
Спасибо, беру 555555555