Глинтвейн "согрейся"
Ингредиенты
- бутылка красного полусухого вина
- 2 палочки корицы
- 50 гр. арахиса
- 50 гр. изюма
- 4 гвоздики
- 4 ч.л. сахара
- лимон
Пошаговый рецепт приготовления
Вливаем в кастрюлю вино, сразу добавляем палочки корицы, гвоздику, сахар, арахис и изюм.
Греть, помешивая деревянной палочкой , пока сахар не растворился .
Не доводить до кипения,
Дать настояться вину 1 час, чтобы сухофрукты приняли вино. Перед употреблением подогреть, разлить по бокалам , украсить долькой лимона.
Приятного винопития и веселого настроения!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Сухофрукты становятся мягкими и приобретают мягкий и необычайный вкус. В следующий раз положу даже побольше. Пить его очень хорошо после долгих холодных зимних прогулок, он согревает не только тело, но и душу!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fanny
Ответить12.01.2009 00:30
А почему только для Мими? А мне нельзя стаканчик?
boy_lu
Ответить12.01.2009 00:31
Интересно. 5+
oracle
Ответить12.01.2009 00:31
Мой глинтвен для всех, это просто один из вариантов! угощайтесь!
blondia
Ответить12.01.2009 00:31
ага... действительно... подозрительно... а нам нет?(( низя?((
А за рецепт - отлично ))))
antonov-081971
Ответить12.01.2009 00:46
555+++++++++++
siyanie
Ответить12.01.2009 00:55
Саиое то что надо. 5!
гетьмановна
Ответить12.01.2009 01:17
Погреться жочется!5!
кыш
Ответить12.01.2009 04:19
Прелесть!
mushu
Ответить12.01.2009 16:30
5+++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги