Ленивые ватрушки от izumrud
Пошаговый рецепт приготовления
сушки замочить в молоке минут на 15-20(я периодически их переворачивала)
творог взбить с сахаром,яйцом и ванилином
сушки выкладываем на противень
духовка на 180 гр.
я подстилала под сушки силиконовый коврик чтоб не прилипали
в центр раскладываем творожную начинку
ставим выпекаться на 15 минут
остужаем и поедаем :)
ПРИЯТНО ВАМ ПОПИТЬ ЧАЙ ИЛИ КОФЕ!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В начинку можно добавить изюмчика кто любит
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
буба
Ответить12.01.2009 00:45
Боже,на какие только изобретения нисподвигнула человечество лень.Я думаю,что все наши технические изобретения тоже жиждются на лени.Лень-большая сила!!!Да здравствует лень и ТАКИЕ вкусные и быстрые ватрушки!Отлично,конечно,5!
maj4ik
Ответить12.01.2009 00:45
Ой, такие красивенькие!!! 5
izumrud
Ответить12.01.2009 00:52
спасибо девочкам и мальчикам за цветы
izumrud
Ответить12.01.2009 01:05
на здоровье!и спасибо!!!
fanny
Ответить12.01.2009 01:07
Леночка, какое чудо! Были бы сушки в наличии, прямо сейчас забацала бы порцайку!
murr
Ответить12.01.2009 01:13
Вкусно!555
гетьмановна
Ответить12.01.2009 01:16
Молодец!5!
favila
Ответить12.01.2009 01:26
Голосую за ленивое!5555555
sherta
Ответить12.01.2009 01:31
Класс! 5.
oracle
Ответить12.01.2009 01:32
+5 вкусно
маркиза @нгелов
Ответить12.01.2009 01:39
Какая красотища!55555 Никогда таких ватрушек не пробовала А они получаются жесткие, как сушки или нет?!
for_ever
Ответить12.01.2009 01:41
Супер!!!! С первого взгляда посмотришь на гл. фото и подумаешь. какие же они ленивые - ведь настоящие ватрушки!!!!! Молодец!!!!! 100 баллов!!!!!
taldrik
Ответить12.01.2009 01:47
zdorovo! 5+
makakulja
Ответить12.01.2009 01:59
Ленусь, какая ты умница! Такая идея замечательная! Спасибо! 5+++
izumrud
Ответить12.01.2009 07:08
спасибо Всем на счёт мягкости ?когда тёпленькие,то кусаются а вот остывшие на завтрак попробую и напишу
fliederra
Ответить12.01.2009 13:29
Классно!5!!!
mar33_33
Ответить12.01.2009 21:01
Я тоже люблю все ленивое 5
izumrud
Ответить12.01.2009 22:39
mar мы с тобой похожи
спасибо всем!
fanny
Ответить13.01.2009 00:13
Лен, поставила свои сушки-ватрушки в духовку, потом покажу, что получится.
izumrud
Ответить13.01.2009 18:28
Оля интересный вариант!!!на лодочки похожи ну и как тебе?
fanny
Ответить13.01.2009 19:52
Мне понравилось! И если первая цель изготовления этих ватрушек была - использовать залежавшийся творог, то теперь уже думаю: надо творога прикупить, чтобы сделать ватрушек!
И еще уже дополнительный совет для всех: сушки вымачивать в молоке не менее 20-30 минут, а то мне не хватило вымоченных сушек (начинка оставалась), я по-быстрому решила за 5 минут сушки подготовить - жестковаты получились, не торопитесь, лучше подождать лишних 10-15 минут, вкус от этого зависит!
izumrud
Ответить13.01.2009 20:30
согласна Оленька я примерно так и вымачивала потому как постоянно пробовала их на мягкость и мне всё казалось что они жёсткие
машенька-84-
Ответить14.01.2009 02:53
Рецепт супер,забрала.5.
лакомка777
Ответить15.01.2009 18:21
класс! а я такие делала с мясным фаршем, обвалять в яйце и жарить. МОЛОДЕЦ!!! 5+5+5+5...
xorowaya
Ответить02.02.2009 02:07
супер)так просто)класс
ylchichka
Ответить26.03.2009 01:41
все внимательно прочла и вымачивала долго. спасло мои сушки,которые просто лежали и сохли.А ватрушки того стоят, чтобы сушки покупать для них.
izumrud
Ответить29.05.2009 22:04
nira60
Ответить20.11.2010 02:40
Я на протвине каждую подготовленную ватрушку полила столовой ложной молока и запекла вместе с молоком. Молоко дополнительно растапило сушки и они получились мягкие.