zanoza)
Рейтинг активности: 0.16
Пол: Женский
Город: Новосибирск
Регистрация: 01.04.2008 20:58
Последний визит: 24.09.2011 16:28
Фасолевый суп
1 большая банка консервированной белой фасоли (бондюэль или другая)- 400 г
7 ст.л. густой томатной пасты (например,помидорка),
3 крупных луковицы,
2 ст.л. растительного масла,
3 крупных зубчика чеснока
лавровый лист,
соль
Каталог: Другие рецепты
912830 мин.4511
1 большая банка консервированной белой фасоли (бондюэль или другая)- 400 г
7 ст.л. густой томатной пасты (например,помидорка),
3 крупных луковицы,
2 ст.л. растительного масла,
3 крупных зубчика чеснока
лавровый лист,
соль
Инструменты
Что можно сделать из черноплодной рябиныКак сушить грибы: делаем заготовки грибов на зимуИнжир: что это, как выбрать и что приготовитьМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги