Филе куриное "соблазн"
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кусочки филе промыть, сделать в каждом из них надрез вдоль так, чтобы получился кармашек.
2. Посолить с обеих сторон и изнутри.
3. Ветчину нарезать мелкой соломкой.
4. Сыр натереть на мелкой тёрке.
5. Соединить ветчину и сыр и нафаршировать филе так, чтобы каждый кармашек был плотно набит и стоял разрезом вверх (как лодочки). Т. е. чтобы кармашки не закрывались.
6. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить каждый кармашек с двух сторон до румяной корочки (примерно 2-3 минуты).
7. Затем влить сливки и воду, чуть-чуть посолить (совсем чуть-чуть, потому что сливки очень быстро приобретают солёный вкус) и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
8. Подавать с картофельным пюре и свежими овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!