Медальоны из лосося в беконе, с черносливом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе лосося 250гр нарезать полосками ( на 2шт) , толщиной не более 1см и завернуть змейкой.

Обернуть слайсом бекона ( нарезка) 40гр на порцию и между слоями вставить порезанные дольки чернослива ( 30гр).

Закрепить шпажками.

Запекать в духовке 10 минут.

Подавать с виноградно-луковым соусом:

Виноград очищенный 30гр, порезать пополам, добавить сливки 33% 100гр, маринованный лук-шалот 30гр, добавить немного соли сахар и прогреть на плите до загущения.

Можно немного добавить сока лимона.

Получается отличное и необычное угощение на праздничный стол, которое удивит своим неожиданным сочетанием мяса и рыбы.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Рецепт и фото мое. Выставлено мною также на домашней страничке...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Александр
25.03.2013 02:20
Ответить
как выставить вкусы? Не пойму :(
фефачка
25.03.2013 09:36
Ответить
Отличный рецепт!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Пробовала сочетание рыбы и мяса в другом рецепте очень понравилось.*THUMBS UP*
sveta-koolinar
25.03.2013 10:44
Ответить
Замечательное блюдо! *BRAVO*
Persona
25.03.2013 11:17
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Lgrant (Лена)
25.03.2013 11:49
Ответить
мне не понятно, как завернуть змейкой=O
фатюк
25.03.2013 11:52
Ответить
А что значит завернуть змейкой?
лёльчик
25.03.2013 11:58
Ответить
Змейкой - по спирали завернуть. Хорош рецепт.
Александр
25.03.2013 12:05
Ответить
Из рыбы делаете полоску длинную и закручиваете ее, как улитку, по спирали :) Можно из коротких полосок сделать, потому что бекон сверху будет, но не очень красиво :) Ой соус забыл написать... Сливки 22-33% 100гр уваривать с луком-шалотом ( маринованный, мелкий как севок) 30гр, соль, сахар и каплю лимонного сока для загустения. На фото еще розовый перец, но он на любителя :)
кыш
25.03.2013 22:54
Ответить
Соус можно дописать в рецепт. Редактирование доступно сутки.:)
Александр
26.03.2013 01:12
Ответить
ой уже недоступно редактирование, да и ладно :))) там он не играет ключевой роли, если не как основное блюдо :)
Александр
25.03.2013 14:35
Ответить
У меня не сохранилось оригинала фото :((( только с меню. ресторан закрылся, там осталось многое... :(
ogiway
25.03.2013 16:39
Ответить
:) А я что?;);) Я любуюсь! Вкусное и необычное блюдо! *BRAVO*Только я вот тоже так хочу креветки выворачивать! Научите! На змейку меня хватает- а вот это-не умею...
Александр
25.03.2013 17:00
Ответить
Креветки подрезать по спинке около см, они сами раскроются ;)
Татьяна М.
25.03.2013 21:23
Ответить
Очень симпатичное и аппетитное блюдо*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Elenium
03.12.2013 18:44
Ответить

а солить рыбу или сбрызнуть лимоном не надо?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru