Салат "новогодний венок" от VanaFood
Ингредиенты
- отварное куриное филе - 300 г
- консервированный ананас - 250 г
- кукуруза - 250 г
- болгарский перец - 1-2 шт.
- майонез - 5 ст.л.
- творожный сыр - 400 г
- розмарин
- гранат
Пошаговый рецепт приготовления
Болгарский перец мелко нарезать.
Отварное куриное филе разделить на волокна.
В глубокой таре смешать курицу, болгарский перец, ананасы и кукурузу.
Добавить майонез и хорошо перемешать.
На большую плоскую тарелку поставить разъемное кольцо диаметром 20 см.
Выложить салат внутрь кольца и немного утрамбовать.
Сверху нанести творожный сыр.
Если сыр слишком плотный, то добавить немного молока, чтобы сделать более жидким.
Сверху салат украсить розмарином и гранатом.
Салат Новогодний венок готов!