Рулет свиной в беконе (запеченый в рукаве)
Ингредиенты
- свиная вырезка со спины
- 1 упаковка бекона
- сухарики
- 1 большая луковица
- ветчина
- соевый соус
- соль
- чеснок
- перец черный
- кариандр
- тимьян
- розмарин
Пошаговый рецепт приготовления
мясо разрезаем на рулет
солим и приправляем специями и соевым соусом
оставляем на ночь в холодильнике,обернув пленкой или фольгой
на след.день
жарим лук мелко порезанный
добавляем мелко резанную ветчину и сухарики
солим перчим + ваши любимые специи
на мясо выкладываем начинку
скручиваем в рулет
сверху оборачиваем в бекон
жарим в рукаве в духовке при темп.200 град примерно 2-2,5 часа
открыв готовый рулет поливаем соком который образовался при жарке
Пошаговые фото рецепта
×
Мне от "паклана" за конкурс фото рукав для запекания достался - уже оценила его прелесть)))