Кускус с овощами и креветками
Ингредиенты
- кускус от мистраль-110 г
- креветки-100 г
- кабачок-1/2 шт
- баклажан-1 шт
- перец сладкий красный-1 шт
- луковица-1 шт
- томаты черри-100 г
- зелень петрушки -1 небольшой пучок
- оливковое масло-4 стол.л
- соль-
- свежемолотый перец-
Пошаговый рецепт приготовления
Залить кускус кипятком и оставить на 5-10 минут.
Овоши вымыть, очистить и нарезать: кабачки и баклажаны соломкой,перец-небольшими кусочками, лук-полукольцами, помидоры черри-на половинки.
Разогреть сковороду с оливковым маслом, выложить овощи и обжарить до готовности.
Помидоры черри добавить к овощам и тушить ещё 5 минут, в конце приготовления добавить соль и перец по вкусу.
Креветки отварить в течении 5 минут, очистить.
Зелень петрушки мелко нарезать.
Кускус взрыхлить вилкой, смешать с овощами, зеленью и креветками.
Пошаговые фото рецепта
×
Суперский у Вас кускус! Сам он вкусный, а тут еще и с креветками! И с овощами! ВТРОЙНЕ ВКУСНЕЙ!!! Отлично! Угощусь тарелочкой на ночь глядя!
Спасибо большое! Угощайтесь!
Готовила похожее блюдо! Оооочень вкусно!