Мясо с овощами из духовки.
Ингредиенты
- баклажан-1 шт. маленький
- кабачок-1 шт. маленький
- помидор-1 шт
- лук репчатый-1 шт
- картофель-1 шт
- мясо (свинина постная)-250 г
- маринад:
- сок лимонный -1 ст. л,
- перец -сбор-
- соль морская-
- лавровый лист-1 шт
- масло подсолнечное-1 ст. л
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо замариновала на ночь Нарезала его небольшими кусочками. Посолила,поперчила,налила сок лимона, масло подсолнечное, положила лавровый лист.Всё перемешала и отправила в холодильник,накрыв крышкой.
Овощи выложила слоями ,произвольно порезав.Поверх выложила куски мяса.Сбрызнула маслом и налила немного воды подсоленной.Накрыла фольгой и отправила в духовку на 40 минут при т-160 гр.Вытащила,сняла фольгу и еще отправила в духовку на 15 минут,отключила верхние тены в духовке,чтобы мясо не подгорело. Приятного)Это полезная еда!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Полезно, потому что запечено) Вкусно и без заморочек!
Очень стильно, все подобрано и тарелка и форма стеклянные. вкусно и просто! то что нужно!
Спасибо)
Конечно=очень вкусно и незаморочно! Тоже люблю духовку. Только мясо в маринаде никогда не солю-перед духовкой лучше-будет сочнее-соль вытягивает из мяса лишнюю влагу.
не задумывалась над этим....нужно попробовать...
Люблю овощи!
Овощей нужно есть много)