Кисель шоколадный
Пошаговый рецепт приготовления
Шоколад растопите на водяной бане, часть оставьте для украшения.
2 ст.л холодного молока разотрите с какао-порошком и сахаром до получения однородной массы.
Оставшиеся молоко вскипятите (не много молока оставьте для разведения крахмала),добавьте шоколадную массу,доведите до кипения, влейте разведенный крахмал и прогрейте до загустения.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Виталий Гольдман
Чашечка кофе – поднять настроение. Полшоколадки – заесть невезение.
Этот проверенный вкус горько-сладкий
Словно шепчет: «Всё будет в порядке».
Сверху горячего киселя я положила плитку шоколада, которая растаяла , получилось очень шоколадно!
ну не томи уже
а ты не торопи ))
Насолода ☕️☕️☕️
мур!
Хорошо!!!
Чудесный кисель!