Рыбка под чёрным соусом
Ингредиенты
- филе трески 800 - 1000 г
- оливки без косточек 80 - 100 г
- соевый соус 2-3 ст.л,
- масло оливковое 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт приготовления рыбки, запеченной в духовке под очень вкусным и ароматным чёрным оливковым соусом.
Я запекаю обычно треску, но подойдёт любая рыба.
Треска, приготовленная таким образом, получается сочной и нежной.
Блюдо, по праву, достойно праздничного стола.
В чашу блендера сложить оливки, соевый соус, масло, чеснок, специи, зелень, соль, измельчить.
Подготовленную рыбу выложить в форму, сверху распределить оливковую массу и запечь в разогретой до 180-190 град. духовке около 25 минут, ориентируйтесь по своей духовке и на величину кусочков рыбы.
Можно запекать рыбу с соусом, обернув в фольгу.
Приятного аппетита!