Жульен в булочке
Это необычный бутерброд, закуска и горячее блюдо в одном исполнении. Любой из наших рецептов жульена в булочке получается в домашних условиях очень вкусно и аппетитно, а главное – быстро.
Приготовление практически не отличается от классического жульена. Единственная разница в том, что форма здесь съедобная, и это большой плюс:
- не пачкается лишняя посуда, которую после трапезы не надо будет мыть;
- в готовом полноценном блюде есть и грибочки, и курочка под шапочкой из сыра, и хрустящая булка.
Такой перекус можно подать на завтрак для гостей, которые в выходной день забежали на чай. Пошаговые рецепты с фото смотрите ниже.
4 рецепта жульен в булочке
Каталог: Жульен в булочке
247430 мин.819
19 ноября 2010, 21:24
300 гр. шампиньонов
300 гр. куриного филе
1 репчатый лук
200 гр. сметаны
150 гр. твердого сыра
1 ст.муки
растительное масло
соль
перец
Каталог: Жульен в булочке
755330 мин.661112
19 сентября 2009, 04:42
500 гр. куриного филе
500 гр. шампиньонов
1 луковица
150 гр. сливок 15%
100 гр. сметаны не жирной
немного растительного масла для жарки
1/2 ст.л. муки
1 ст.ложка растертых в порошок белых грибов или грибной приправы
соль.перец из мельницы.немного порошка мускатного ореха
6 булочек с твердой корочкой
2 ст.л. копчёного сыра натертого на тёрку
листья салата для сервировки.зелень петрушки
Каталог: Жульен в булочке
678345 мин.61249
07 мая 2009, 15:54
булочка -3шт (горбулка)
грибы шампиньоны- 400 гр.
куриная грудка- 1шт
лук -4 шт
чеснок
сметана- 2 ст.л.
сливки 11%-200 гр.
мука- 1 ст.л.
сыр- 150 гр.
Каталог: Жульен в булочке
2356430 мин.459122
21 января 2008, 12:16
на4несладкие булочки:
400 гр. свежих шампиньонов
1луковица
2зубчика чеснока
половина ст. белого вина
2 ст.ложки сметаны
соль и перец
тертый сыр