Шницель из свинины
5 рецептов шницель из свинины
Шницель запечённый с овощами alla bolognese…..
Шницели (свинина)
Масло оливковое
Фарш говяжий
Лук
Чеснок зубчика
Вино белое сухое
Морковь
Перец красный
Томаты кусочками
Розмарин веточки
Паприка красная
Соль/перец
Сыр тёртый(моцарелла) горсть.
Каталог: Шницель из свинины
1338143128
Шницели (свинина)
Масло оливковое
Фарш говяжий
Лук
Чеснок зубчика
Вино белое сухое
Морковь
Перец красный
Томаты кусочками
Розмарин веточки
Паприка красная
Соль/перец
Сыр тёртый(моцарелла) горсть.
Свиной мини - шницель.
Свинина стейка примерно
Яйцо куриное
Молоко
Мука пшеничная
Соль
Смесь перцев.
Оливковое масло (испания)
Инжир зелень для декора.
Каталог: Шницель из свинины
1440620 мин.45371
Свинина стейка примерно
Яйцо куриное
Молоко
Мука пшеничная
Соль
Смесь перцев.
Оливковое масло (испания)
Инжир зелень для декора.
Рубленые шницели в итальянском стиле
Фарш около меня свинина
Горядина
Курица)
Крупные луковицы
Зубчиков чеснока
Баночка маслин без косточек
Крупных помидора
Твердого сыра
Специи орегано
Базилик меня сухие)
Соль
Перец
Растительное масло.
Каталог: Шницель из свинины
768960 мин.71338
Фарш около меня свинина
Горядина
Курица)
Крупные луковицы
Зубчиков чеснока
Баночка маслин без косточек
Крупных помидора
Твердого сыра
Специи орегано
Базилик меня сухие)
Соль
Перец
Растительное масло.
Свинина "одна дома"
Шницель свиной охлажденный
Постный
Лук "репка"
Соль
Перец черный молотый
Розмарин
Гвоздика
Лаврушка
Масло сливочное около
Вино красное сухое примерно
Каталог: Шницель из свинины
808430 мин.14253
Шницель свиной охлажденный
Постный
Лук "репка"
Соль
Перец черный молотый
Розмарин
Гвоздика
Лаврушка
Масло сливочное около
Вино красное сухое примерно
Шницель - технология приготовления
Свинина постная
Телятина
Грибы шампиньоны
Соль/перец свежемолотый
Яйцо
Панировочные сухари
Соус:
Сметана жирности
Мука
Грибы шампиньоны
Масло сливочное
Грибной бульон
Соль/перец/зелень/ специи
Каталог: Шницель из свинины
1111012135
Свинина постная
Телятина
Грибы шампиньоны
Соль/перец свежемолотый
Яйцо
Панировочные сухари
Соус:
Сметана жирности
Мука
Грибы шампиньоны
Масло сливочное
Грибной бульон
Соль/перец/зелень/ специи
Новые рецепты
Шницель из свинины
Шницель – вкуснейшее австрийское блюдо, которое появилось на свет еще в 15 веке. Изначально для приготовления шницеля использовали исключительно телятину, а позднее начали экспериментировать с различными видами мяса.
Шницель из свинины – один из наиболее вкусных и сытных видов этого мясного блюда. Само угощение представляет собой тонкий слой мяса в панировке, обжаренный в достаточно большом количестве подсолнечного или оливкового масла. Традиционный рецепт шницеля из свинины советует готовить блюдо на растопленном сале.
Как правило, мясо предварительно отбивают, хотя это вовсе не обязательный этап готовки. После этого свинину панируют в сухарях и обжаривают на сковороде, а еще лучше – во фритюрнице. Для приготовления шницеля обычно используют свиную вырезку. В результате должно получиться нежное мясо с хрустящей корочкой золотистого цвета.
Похожие статьи
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол