Салат "мясо фасолью не испортишь"
Ингредиенты
- отварная говядина (150-200 г)
- репчатый лук
- сыр пармезан
- фасоль красная (консервированная)
- майонез
- чеснок
- растительное масло для жарки
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Отварную говядину мелко нарезать
Натереть на крупной тёрке Пармезан, выложить на мясо в салатник
Лук обжарить на растительном масле
В конце жарки добавить в сковороду фасоль, ещё чуточку всё это пожарить
Горячее содержимое сковороды выложить поверх сыра, полить майонезом, добавить чеснок (порезать или выдавить) и перемешать
Дополнительная информация
Пришёл муж с работы, а кушать нечего. Да и готовить особенно не из чего... Вспоминаю про отварную говядину в холодильнике, баночку фасоли в запасе... И салатик получился сам собой. В общем-то, салат и горячее в одном лице Пока это всё горячее - прелесть. Съели сразу - остыть не успел. Думаю неплохо смотрелась бы ещё зелень и , возможно, грибочки. Но это уже совсем другая история... Муж сказал "Мясо фасолью не испортишь!"