Салат с куриной печенью и белой фасолью
Ингредиенты
- куриная печень - 300 г
- фасоль белая консервированная - 1 банка
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- чеснок - 3 зуб.
- зелень укропа - 1 пучок
- соль
- растительное масло для жарки
- майонез по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1. Печень курицы отвариваем до готовности и даем ей остыть.
Нарезаем печень небольшими кусочками (кубиками или поломками)
2. Очищенную морковь натираем на крупной терке.
Репчатый лук мелко нарезаем.
Обжариваем лук и морковь в сковороде на растительном масле.
Даем остыть.
3. Свежий укроп и чеснок измельчаем.
4. Из белой консервированной фасоли сливаем всю жидкость.
5. Смешиваем в салатнике все подготовленные продукты, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
При желание этот салат можете заправить майонезом.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день