Острый соус на наршарабе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры и лук очищаем и мелко мелко рубим,также мелко нарубить петрушку,и к ним добавляем наршараб,сумак,лимонный сок,соль перец,масло и всё хорошенько нужно размять вилкой,перемешав ,и соус готов.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Наршараб-это уваренный гранатовый сок Этот соус лучше всего подавать к мясу и к рыбе
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lorxen1
Ответить03.06.2008 05:19
интересный соус--5+ а сумак по моему молотый барбарис,если не ошибаюсь?
rimm4ik
Ответить03.06.2008 05:35
Такие соусы никогда ни пробовала...даже не могу себе представить вкус.... пожалуйста, может вы поможете??
draznilka
Ответить03.06.2008 05:55
Ничего нельзя сказать не попробовав,но то что вкусно это факт ,и в особенности с рыбой
fraut
Ответить03.06.2008 06:29
Наршараб- это неповторимая,вкуснейшая,непередаваемая словами приправа к шашлычку, мяску, рыбке, а особенно в шашлычку из осетрины, уже давлюсь слюнкой, правда!!
думаю, что и соус с использованием экстракта граната будет очень вкусен. ставлю 5+
передать вкус?! попробую:кисло-сладко-терпко-вкуснючий
rimm4ik
Ответить03.06.2008 06:56
fraut draznilka Спасибо!! Будем пробовать и такой соус!!
мама макса
Ответить03.06.2008 14:43
Класс!
romina
Ответить03.06.2008 14:54
555+++
irina90-60-90
Ответить03.06.2008 16:27
пять
kycheri
Ответить03.06.2008 19:08
Обожаю такие соусы!!! 5+!!!!!!
amv04
Ответить04.06.2008 02:34
Очень вкусно!5! Забираю
Фруша
Ответить09.06.2008 21:56
Интересный соус!!Даже очень!!забрала.