Свинина запеченая от мосяка

Ингредиенты

  • свинина (шея, карбонад, в общем любая нежная часть).
  • лук 4-5 шт. (количество зависит от размера куска и ваших вкусов, как для моей семьи,так чем больше тем лучше).
  • чеснок-3-4 крупных зубчика.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо разрезать, чтобы оно раскрылось, как книга. Слегка отбить. Полить не жалея соевым соусом, помолоть перец, посыпать базиликом (или какими хотите травками) разложить чеснок нарезанный пластинками, закатать в рулет, перетянуть ниткой. Облить соевым соусом

Лук нарезать кольцами, рулет погрузить в этот лук. Оставить мариноваться желательно на ночь.

Уложить всю красоту в рукав. Поставить на сильный огонь минут на 30, потом убавить и пусть себе томиться час-полтора. Минут за 20 до окончания, вскрыть рукав, обмазать сметанкой и прибавить огонь, для получения румяной корочки.Хотя в хорошей электрической духовке, может и не понадобиться.

Пошаговые фото рецепта

Свинина запеченая: шаг 1
1.
Свинина запеченая: шаг 2
2.
Свинина запеченая: шаг 3
3.
Свинина запеченая: шаг 4
4.
Свинина запеченая: шаг 5
5.
Свинина запеченая: шаг 6
6.
Свинина запеченая: шаг 7
7.
Свинина запеченая: шаг 8
8.
Свинина запеченая: шаг 9
9.
Свинина запеченая: шаг 10
10.

Дополнительная информация

Я мариную мясо с луком сразу в рукаве. Упаковываю все на ночь, к обеду остается только достать и поставить в духовку

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шуш
19.10.2009 04:29
Ответить
Леночка, до чего ж красиво и вкусно!!!!! Здорово!!! 10++++++++++++
vicus
19.10.2009 05:41
Ответить
Представляю, Леночка, как вкусно поели!!! По-моему много лука не испортит мясо, и я люблю побольше :)
vicus
19.10.2009 05:42
Ответить
Очень понравилась идея мариновать в рукаве......
мосяка
19.10.2009 11:59
Ответить
Девочки спасибо! Получается правда очень вкусно!
u6astik
20.10.2009 17:26
Ответить
5+++++
ligrin
20.10.2009 23:06
Ответить
Простота - сестра таланта. Очень понравился рецепт. Непременно попробую. 5.
cus-pus
24.10.2009 00:51
Ответить
Отменный кусочек !!!
ирусик-88
25.10.2009 09:44
Ответить
Вау как это я пропустила?) Велеколепное мяско!!55555++++++
duvamil
12.11.2009 17:08
Ответить
А что значит "Уложить в рукав"?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru