Закуска с анчоусами и моцареллой в помидорках черри
Ингредиенты
- помидоры черри 250 г
- моцарелла мини 150 г
- анчоусы
- базилик сухой 1 ч.л.
- чеснок 1 зубчик
- масло оливковое 1 ст.л.
- сок лимона 1 ст.л.
- зелень салата для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
У помидорок черри срезать макушки и черенком чайной ложки вынуть семена.
Внутрь вложить шарики моцареллы и кусочек анчоуса.
Для заправки сухой базилик растереть в ступке с чесноком.
Добавить лимонный сок и оливковое масло, смешать соус.
Полить помидорки соусом, подавать на листьях салата.
Пошаговые фото рецепта
×
Классически просто и хорошо!
Какая интересная идея! Съедается наверное быстро!?
просто, сытно и вкусно!
Оригинальная закуска!
То, что надо!
Кропотливо,но эффектно!
Замечательная закуска! Ювелирная работа!
Спасибо!
Великолепная закуска!!! Аромааааттыыыы!!!!!