Пудинг из творога
Ингредиенты
- 500 г творога из тубы, 1,5 столовой ложки манки или пшеничной муки, 3 яйца, 5 ст.л. сахара без горки, изюм ( можно заменить тертой сырой морковкой), 2 ст.л. масла сливочного, 2 ст.л. молотых сухарей.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Желтки яиц растереть с сахаром.
Добавить манку, творог, промытый изюм или натертую сырую морковку. С морковкой очень полезно делать маленьким деткам. Все как следует перемешать.
2.Отдельно взбить белки.
Полученную массу соединить в два приема со взбитыми белками, аккуратно размешивая ложкой
3.Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями или сахарным песком.
Полученную массу выложить в форму и выпекать в духовке при температуре 210-220 градусов.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
При подаче полить сметаной, сгущенкой или вареньем. Сначало запеканка будет пышная, после остывания, сдувается как шарик. У меня она не вздулась сразу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
павлоградочка
Ответить22.03.2008 02:45
5...вкус детства..
ewrika2005
Ответить22.03.2008 04:33
пять!
pyatac
Ответить22.03.2008 11:22
полностью согласна... детством повеяло
а оценочку я исправила
kidlog
Ответить22.03.2008 12:15
5 ...рецепт из детства, в садике такую давали...
irina90-60-90
Ответить22.03.2008 14:13
ПЯТЬ
mara
Ответить22.03.2008 14:41
От меня 5, время запекания можно дополнить. ?
лёфик-2
Ответить22.03.2008 20:26
Время запекания конечно можно дополнить!!! Всегда нужно импровезировать!!!
лёфик
Ответить22.03.2008 20:30
Это я только что написала!!! Спасибо всем!!! Сама очень люблю эту запеканку!!!