Муссовый торт
6 рецептов муссовый торт
Муссовый торт черный лес
Основа/подложка для торта:
Белок
Желток
Сахара
Темного шоколада
Мусс:
Желток
Сахара
Сливок (вскипятить)
Темного шоколада
Желатина
Сливок (взбить)
Вишен
Желе:
Вишневого сока
Сахара
Желатина
Каталог: Муссовый торт
4229240 мин.802
Основа/подложка для торта:
Белок
Желток
Сахара
Темного шоколада
Мусс:
Желток
Сахара
Сливок (вскипятить)
Темного шоколада
Желатина
Сливок (взбить)
Вишен
Желе:
Вишневого сока
Сахара
Желатина
Муссовый торт 3 шоколада
Шоколадный бисквит без муки:
Желток
Белок
Щепотка соли
Горького шоколада
Сливочного масла
Сахара
Темный шоколадный мусс:
Сливок
Сахара
Желтка
Сливок (взбить)
Желатина
Измельченного горького шоколада
Молочный шоколадный мусс:
Сливок
Сахара
Желтка
Сливок (взбить!)
Желатина
Молочного шоколада
Белый шоколадный мусс:
Сливок
Сахара
Желтка
Сливок (взбить!!)
Желатина
Белого шоколада
Каталог: Муссовый торт
12085120 мин.102
Шоколадный бисквит без муки:
Желток
Белок
Щепотка соли
Горького шоколада
Сливочного масла
Сахара
Темный шоколадный мусс:
Сливок
Сахара
Желтка
Сливок (взбить)
Желатина
Измельченного горького шоколада
Молочный шоколадный мусс:
Сливок
Сахара
Желтка
Сливок (взбить!)
Желатина
Молочного шоколада
Белый шоколадный мусс:
Сливок
Сахара
Желтка
Сливок (взбить!!)
Желатина
Белого шоколада
Шоколадно-муссовый торт "шоко"
Бисквит дакуаз
Белков
Сахара
Молотого миндаля
Кокосовой стружки (перемолоть совсем мелко)
Сахарной пудры
Мусс шоколадный
Шоколада
Сахара
Сливочного масла
Желтков
Пакета сухих сливок (или жирных сливок)
Воды
Мюсли
Мусс маршмеллоу
Маршмеллоу
Шоколада
Жирных сливок
Глазурь
Верхом желатина
Воды
Сливок
Сахара
Какао-порошка
Пекарская бумага
Разъемная форма
Каталог: Муссовый торт
3165611830
Бисквит дакуаз
Белков
Сахара
Молотого миндаля
Кокосовой стружки (перемолоть совсем мелко)
Сахарной пудры
Мусс шоколадный
Шоколада
Сахара
Сливочного масла
Желтков
Пакета сухих сливок (или жирных сливок)
Воды
Мюсли
Мусс маршмеллоу
Маршмеллоу
Шоколада
Жирных сливок
Глазурь
Верхом желатина
Воды
Сливок
Сахара
Какао-порошка
Пекарская бумага
Разъемная форма
Эксклюзивный бисквитно-муссовый торт "апельсин и хурма"
Идеальный бисквит:
Яиц больших яйца)
Сахара меня
Муки
Картофельного крахмала
Стручок ванили
Щепотка соли
Сливочное масло мука (для смазывания посыпки формы)
Баварский мусс хурмой:
Молока
Сахара
Желтков (примерно
Желатина (или листа)
Сливок
Лимонного сока
Пюре хурмы (мякоть хурмы пюрировать блендере)
Ванилин
Баварский апельсиновый мусс:
Молока
Сахара
Желтков (примерно
Желатина (или листа)
Сливок
Лимонного сока
Апельсинового сока
Цедра апельсина
Желе хурмы:
Мякоти хурмы
Апельсинового сока
Лимонного сока
Сахарной пудры
Желатина горкой)
Для украшения:
Сливок
Физалис
Каталог: Муссовый торт
63666120 мин.106050
Идеальный бисквит:
Яиц больших яйца)
Сахара меня
Муки
Картофельного крахмала
Стручок ванили
Щепотка соли
Сливочное масло мука (для смазывания посыпки формы)
Баварский мусс хурмой:
Молока
Сахара
Желтков (примерно
Желатина (или листа)
Сливок
Лимонного сока
Пюре хурмы (мякоть хурмы пюрировать блендере)
Ванилин
Баварский апельсиновый мусс:
Молока
Сахара
Желтков (примерно
Желатина (или листа)
Сливок
Лимонного сока
Апельсинового сока
Цедра апельсина
Желе хурмы:
Мякоти хурмы
Апельсинового сока
Лимонного сока
Сахарной пудры
Желатина горкой)
Для украшения:
Сливок
Физалис
Торт "цветы для мамы"
Мед
Яйца
Сахар стак.
Сливочное масло
Мука стак.
Какао-порошок
Сода
Яйца (для крема)
Сахар (для крема) стак.
Молоко (для крема) стак.
Мука (для крема)
Сливочное масло (для крема)
Ванильныи сахар (для крема) пакет.
Яйца (для мусса)
Сахар (для мусса)
Сливки жирные (для мусса)
Желатин (для мусса)
Ванилин (для мусса)
Бананы
Апельсин
Каталог: Муссовый торт
784490 мин.14790
Мед
Яйца
Сахар стак.
Сливочное масло
Мука стак.
Какао-порошок
Сода
Яйца (для крема)
Сахар (для крема) стак.
Молоко (для крема) стак.
Мука (для крема)
Сливочное масло (для крема)
Ванильныи сахар (для крема) пакет.
Яйца (для мусса)
Сахар (для мусса)
Сливки жирные (для мусса)
Желатин (для мусса)
Ванилин (для мусса)
Бананы
Апельсин
Простой муссовый торт из белого шоколада с клубникой
Готовых бисквитных коржа
Свежей крепкой клубники
Сливок
Белого шоколада
Желатина
Воды(для растворения желатина)
Каталог: Муссовый торт
28381149114
Готовых бисквитных коржа
Свежей крепкой клубники
Сливок
Белого шоколада
Желатина
Воды(для растворения желатина)
Новые рецепты
Похожие статьи
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол