Фаршированные грибы с гарниром из фасоли.
Ингредиенты
- шляпки шампиньонов.
- крабовое мясо.
- панировочные белые сухари.
- перец чили.
- масло топлёное-100 г.
- вино белое-0.5 ст.
- зелень.
- фасоль консервированная-1 банка.
- чеснок-4 зубчика.
- помидор-2.
- специи.
Пошаговый рецепт приготовления
Крабовое мясо порубить, добавить сухари(горсть), чили(1или2) порезать мелко, зелень порубить. Всё перемешать, полить вином, добавить топлёное масло(разогретое) и ещё раз всё перемешать. Нафаршировать шляпки шампиньонов и запекать в духовке при 200 г. 18 мин.
Пока грибы запекаються, на сковороде обжариваем чеснок(мелко порезанный). Добавляем мелко порубленные помидоры, зелень и обжариваем 2-3 минуты. Затем выкладыаем фасоль, солим, перчим и тушим ещё минут 5. Гарнир готов и готовы шампиньоны.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
rimm4ik
Ответить06.04.2008 22:44
Такое ещё не пробовали!! От меня +5
vicus
Ответить06.04.2008 23:10
Отличное блюдо!5+!
tina17
Ответить06.04.2008 23:59
Наверное вкусно, интересное блюдо. от меня тоже 5
parliament
Ответить07.04.2008 00:20
как вариант