Заливная курица
Заливная курица с куриной грудкой, желатином, вареным яйцом и чесноком. Подача с зеленью, оливками и листьями салата – идеальное блюдо для праздника!

Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт. если большая
- куриный бульон 4 ст.
- желатин 4 - 5 ст. ложек
- яйцо вареное 2 шт
- чеснок
- зелень
- оливки
- листья салата
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу хорошо разварить, снять мясо с костей, разобрать на волокна РЕЗАТЬ НЕ НАДО!
Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды или холодного бульона до набухания.
Чеснок мелко порубить ДАВИТЬ НЕ НАДО!
Курицу смешать с чесноком немного присолить, добавить черного молотого перца. смесь сложить в емкость, сверху нарезанное на ломтики яйцо, зелень.
Бульон довести до кипения, огонь выключить и растворить желатин НЕ КИПЯТИТЬ!
Добавить соль.
Залить бульоном подготовленную курицу, поставить в холодильник, лучше на ночь. перед употреблением емкость с курицей опустить в горячую воду и перевернуть на подходящую тарелку.
Украсить по вашему вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


