Блинный торт от romina
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим фарш: мелко шенкуем лук,трём морковку и обжариваем их.Когда лук стал прозрачным добовляем туда фарш,мелко резанные грибы,зелень,соль,перец и оставляем томитсья на маленьком огне минут 15.Когда приготовленный фарш готов и остыл добавляем немножко зелени и начинаем собирать тортик.
Берём листик блинчика,смазываем его майонезом и кетчупом и кладём туда ложки 2-3 готовово фарша, с верху добавляем тёртый сыр(количество-на ваше усмотрение).С верху опять листик блинчика и опять майонез,фарш.сыр.....пока не закончитсья ингридиенты.Последний блин смазываем майонезом,кетчупом и тёртым сыром.добовляем немножко зелени и отпровляем в духовку минут на 5-10(чтобы сыр расплавился).Всё тортик готов.Подать горячим.Приятного апетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Блюдо получяетсья очень сочное и вкусное.Моя семья обожает этот тортик.