Фото к рецепту: Жереная печень

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем печень, очищаем от пленок, удаляем все жилки, моем.

Режем на пластинки примерно 0,5 см.

Теперь нужно слегка отбить молоточком с двух сторон(благодаря этому она будет очень нежная,

мягкая и сочная).

Солим, можно чуть-чуть добавить кари.

Ставим сковороду на огонь, добавляем масло для жарки.

Берем кусочки печени обваливаем с двух сторон в муке и кладем на горячую сковороду, жарим пару минут с одной стороны,переворачиваем и накрываем крышкой, еще на 2-3 минутки.

Перелаживаем в сотейник вместе с маслом, в котором она жарилась.

Обжариваем лук до золотистого цвета,и посыпаем ним печень.

Печень получается нежная просто тает во рту.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
05.04.2009 04:52
Ответить
Быстро и вкусно!55555
151uri
05.04.2009 05:23
Ответить
Быстро, вкусно!!! Пачку хорошего сливочного масла, лучка побольше жаренного, мясорубка.... Ах, какой паштет получается!!! 5+++
151uri
05.04.2009 05:24
Ответить
С дебютом!!! И удачи....
sama_ja
05.04.2009 06:51
Ответить
это можно есть вечно! :) 555 с дебютом ;)
ирусик-88
05.04.2009 08:27
Ответить
Молодец!Вкусно! 5!
ирусик-88
05.04.2009 08:27
Ответить
Молодец!Вкусно! 5!
ната777
05.04.2009 12:19
Ответить
Вкусно, быстро. Спасибо за рецепт.5.
glaros
05.04.2009 13:03
Ответить
С дебютом.5!
Nathalya
05.04.2009 13:28
Ответить
с дебютом! 5
Nathalya
05.04.2009 13:29
Ответить
жАреная :)
алёнушка777
05.04.2009 13:35
Ответить
Я печень не ем, но мимо дебюта пройти - грех...5 И удачи!
sabira1983
05.04.2009 15:27
Ответить
А я очень люблю печень. С дебютом!!!5555++++
natapit
05.04.2009 15:29
Ответить
с первым! и один маленький совет - солите печень.когда тона будет готова.тогда и отбивать нет надобности.просто тонко нарезать!
irina90-60-90
05.04.2009 16:38
Ответить
С ДЕБЮТОМ:)
jircooper
05.04.2009 18:28
Ответить
очень вкуснинько а я делаю так печень обжариваю также затем вынимаю ложу на тарелку в сковородку ложу нарезаный лук и на маленьком огне пасирую немного присаливаю и немножко сахара затем выкладую печень и 10 15 мин тушу.
tandik@mail.ru
30.04.2009 18:36
Ответить
Очень люблю печень, с луком протушить и ух вкусняга.555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru