Рыба под шубой от лиззи
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу ещё слегка мороженную чистим и режем на куски толщиной не более 1 см. Натираем каждый кусок солью.
Готовим "шубу": сыр трем на крупной терке, добфвляем яйца и муку, перемешиваем.
Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем рыбу смазанную шубой. Жарим с обеих сторон под крышкой до образования на сыре румянца. (Надо следить чтобы сыр не сгорел!)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lorxen1
Ответить22.02.2009 14:28
вкусно--5+
bart
Ответить22.02.2009 15:20
Люблю рыбку! 5+
ната777
Ответить22.02.2009 15:28
Отлично. Быстро, вкусно, полезно.5.
лиззи
Ответить22.02.2009 15:30
Спасибочки! ;-)
милочка 2703
Ответить22.02.2009 16:22
ВКУСНЯТИНА!!! 5+
лиззи
Ответить23.02.2009 20:58
Спасибо!
лиззи
Ответить03.03.2009 01:29
Спасибочки!