Семга в сливочно-икорном соусе с креветками
Ингредиенты
- 1. стейк из семги - 350 гр
- 2. сливки 30 % - 150 мл.
- 3. креветки - 70 гр
- 4. икра красная - 2-3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Семгу посолить, поперчить.
Обжарить с двух сторон на сковороде буквально по 2 минуты с каждой стороны.
Семгу положить в глубокую посуду и поставить в духовку, чтобы довести до готовности.
Сливки прокипятить, добавить в них креветки, снять с огня и добавить икру 2-3 ч.ложки. Размешать.
Выложить рыбу на тарелку. Полить соусом.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
романита
Ответить09.01.2010 20:52
Класс, у меня как раз все ингридиенты есть, можно будет сделать на днях, только не семгу возьму, а форель, потому что у меня стейки форели в морозилке имеются и сливки менее жирные. 5!
Steblik
Ответить09.01.2010 21:40
очень аппетитно выглядит!!!!!!!!555
веданта
Ответить09.01.2010 21:59
нарядное блюдо, не бедное! 55555
sveta-koolinar
Ответить09.01.2010 22:03
Бесподобно!
krista_!!!
Ответить09.01.2010 22:27
ПЯТЬ!
azzurro07
Ответить09.01.2010 22:30
Ничего лишнего,все как по нотам!
lorxen1
Ответить09.01.2010 22:44
ещё бы не вкусно---5+
наталья_р
Ответить09.01.2010 23:29
Замечательный рецепт! Очень просто готовится, но очень изысканный результат! Ловите пятерку!
алёнушка777
Ответить10.01.2010 00:25
Очень вкусно! Ещё раз с Дебютом! 5
laralaram
Ответить10.01.2010 03:37
хорош рецептик... и рыбку правильно готовите...
chef
Ответить10.01.2010 07:59
С дебютом вас! Отличная рыбка 55555+
dumka2003
Ответить10.01.2010 17:51
очень хорошее болюдо.ела в ресторане, теперь приготовлю дома. 555. Забираю
tatjana.degtar
Ответить18.01.2010 14:58
555!!!
elfinataly
Ответить15.03.2010 06:16
Klass!