Куриное филе в панировке из киноа
Ингредиенты
- киноа тм мистраль - 0,5 ст
- куриное филе - 1 шт
- яйцо - 1 шт
- соль
- перец -
- мука для обкатки
- сыр натертый - 4 ст. л
- кетчуп или томатный соус - 2 ст. л.
- зелень и помидоры черри для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1. Киноа промыть,положить в сотейник,залить 250 мл воды,довести до кипения,накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут,пока не впитается вся вода,остудить
2. Разбить яйцо,взболтать,добавить соль и перец
3. Куриную грудку аккуратно отбить
4. Обвалять в муке,в яйце и плотно прижать киноа
5. Выложить в форму,предварительно смазав оливковым маслом,я готовила на силиконовом коврике и ничем не смазывала
6. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут
7. Достать,посыпать сыром,полить соусом и еще на 5 минут до расплавления сыра
посыпать зеленью и подать с помидорами черри
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусно,полезно,диетично и красиво!попробуйте!
отличная идея! а фото на 5+!!!!! молодца!
Муж был оочень доволен грудкой!
Замечатель,просто замечательно!
Интересно!
Шикарные фото! панировку возьму на заметку!
Панировка оправдала себя на все 100!
Вот так идея! Отлично получилось, вкусно и необычно!
Спасибо!
КИНОА ! ! ! Сговорчивая крупа! Хочешь внутрь,хош-снаружи,вкусно по любому!!!
Точно,сговорчивая!
вот это идея
Суперблюдо с суперкрупой же и суперфото!!!