Свинина кободжо по моему веленью
Ингредиенты
- 400 г свинины (шейка)
- морковь - 1 шт.
- лук 2 шт.
- томатная паста - 1.5 ст.л.
- вода - 1 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- яблочный уксус 3 ст.л.
- мед 1 ч.л.
- чеснок - 3 зубчика
- соль -
- вода 1 200 г
- масло оливковое
Пошаговый рецепт приготовления
Свининку я порезала небольшими кусочками и на пару часиков замариновала в 2х ст.л. уксуса и 100 г. воды.
Потом свининку достала из маринада, обсушила и обжарила до средней степени обгорелости, выложила на тарелочку.
На той же сковородке обжарила лучок (полукольцами) с морковкой (потертую).
Пока все обжаривалось я делала соус.
Томатную пасту перемешала с водой, добавила уксус, соевый соус, мед, чеснок и посолила. Все тщательно перемешала)
Выложила мясо, лук с морковкой и соус на сковородку, налила водички. И закрыла крышкой тушиться на 15-20 мин.
Потом крышку открыла, чтобы оставшаяся водичка выпарилась. И выключила газ)
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Спасибо огромное лорка0879 за такой отличный рецепт) Подавала я тоже с рисом) очень вкусно))