Плов узбекский
5 рецептов плов узбекский
Узбекский плов с солнечной айвой
Айва крупная
Рис сорта лазер или хорезм
Морковь обычная красная
Лук репчатый луковицы средние
Чеснок головки
Изюм
Масло растительное рафинированное
Зира положила меньше)
Перец красный острый
Паприка
Кориандр неск.семян
Соль
Каталог: Плов узбекский
4930913242
Айва крупная
Рис сорта лазер или хорезм
Морковь обычная красная
Лук репчатый луковицы средние
Чеснок головки
Изюм
Масло растительное рафинированное
Зира положила меньше)
Перец красный острый
Паприка
Кориандр неск.семян
Соль
Узбекский плов
Говядины жирной
Моркови
Лука
Риса круглозерного
Головки чеснока
Масла растительного
Зира
Киндза сушеная кориандр)
Изюм желанию
Соль
Каталог: Плов узбекский
135221 мин.13938
Говядины жирной
Моркови
Лука
Риса круглозерного
Головки чеснока
Масла растительного
Зира
Киндза сушеная кориандр)
Изюм желанию
Соль
Узбекский плов
Мяса (говядина
Баранина
Полкило риса беру пропаренный)
Моркови (можно чуть меньше)
Полкило лука
Растительного масла
Пару головок чеснока
Специи для плова
Каталог: Плов узбекский
1345911859
Мяса (говядина
Баранина
Полкило риса беру пропаренный)
Моркови (можно чуть меньше)
Полкило лука
Растительного масла
Пару головок чеснока
Специи для плова
Плов по-узбекски
Баранина
Рис
Морковь
Лук репчатый
Масло хлопковое или сало курдючное
Перец
Зира
Соль
Каталог: Плов узбекский
10385120 мин.2820
Баранина
Рис
Морковь
Лук репчатый
Масло хлопковое или сало курдючное
Перец
Зира
Соль
Настоящий узбекский плов
Мясо (баранина или говядина)
Рис
Морковь
Средних луковицы
Растительного масла
Немного жира (лучше курдючного)
Нухата (горох для плова)
Стол. ложка изюма
Головки чеснока
Перец черный красный
Соль
Зира (восточная специя)
Каталог: Плов узбекский
192228120 мин.543123
Мясо (баранина или говядина)
Рис
Морковь
Средних луковицы
Растительного масла
Немного жира (лучше курдючного)
Нухата (горох для плова)
Стол. ложка изюма
Головки чеснока
Перец черный красный
Соль
Зира (восточная специя)
Новые рецепты
Плов узбекский – это блюдо, которое наиболее точно отражает самобытный калорит и отличительные черты узбекской кухни. Существует более 80 рецептов узбекского плова. Его можно приготовить из баранины, свинины, говядины и курицы; в мультиварке, казане и даже на костре. Плов также дополняют фруктами и овощами. Одним неизменным ингредиентом в нем остается рис. Такой плов станет украшением любого праздничного стола и доставит море вкусовых впечатлений гостям и близким. Главное – при приготовлении добиться испарения всей влаги из риса, тогда он будет более рассыпчатым и вкусным.
Похожие статьи
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол