Тыквенный суп с кнелями
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву и лук режем кубиками и обжариваем на сливочном масле.
Добавляем молоко,даем закипеть,добавляем воду и убавляем огонь до минимуму.Варим до готовности.
В это время сделаем кнели:свинину прокрутить на мясорубке с булкой(которую предварительно замочить в небольшом количестве воды)и луком.
Полученную массу размешать с белком,посолить.
Готовую тыкву размять толкушкой (если хотите без кусочков , то измельчить в блендере), поставить на средний огонь и довести до кипения.
В кипящую тыквенную массу положить кнели: чайной ложкой брать фарш и опускать,но не быстро, иначе они развалятся.
На среднем огне проварить кнели 20 мин и снять с огня.
Готовый суп посыпать зеленым луком.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусный, сытный супчик. У сынули лезут зубки, аппетит снизился,но сегодня он меня порадовал тем, что с"ел весь супчик. Такой супец подойдет и для взрослых, только я кладу в этом случае много укропа, кинзы и чеснока. Приятного аппетита Вам и Вашим деткам!