Маслянная рыбка
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Делала сегодня маслянную рыбку двумя способами.
Рыбу порезать, на кусочки, посолить, засыпать приправкой для рыбы и оставить мариноваться на часик
Потом каждый кусочек окунуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить.
Для рыбы в томате, просто обвалять в муке, обжарить и выложить в кастрюлю. Для томатной подливы, порезать луковицу кубиками, морковь на терку, обжарить, залить томатным соком, посолить,посахорить, поперчить, кинуть лавровый листик. Подлива должна быть сладкой. Залить подливой рыбу и протушить 15-20мин на медленном огне.
Я просто обожаю маслянную рыбу, одно мясо и никаких костей.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить14.10.2007 02:41
Так здорово!!! Вкусно и просто,и очень полезно! А то.что костей нет,так вообще -шикарно!!!
alice_catty
Ответить14.10.2007 02:59
никогда не ела масляную рыбу.вкусно?она жирная?на что похожа,если уместны сравнения?
мила
Ответить14.10.2007 03:30
Мясо белое, костей нет, с легким привкусом сливочного масла, очень вкусная
jjak
Ответить14.10.2007 05:16
Здоровско, но вот не знаюя такую рыбку масленную((
federal
Ответить14.10.2007 08:40
вкусненько,а что точно за рыбка
мила
Ответить15.10.2007 03:02
У нас она так и называется - маслянная
аглая
Ответить15.10.2007 19:38
Вкусная рыбка, а ты молодчик!5++++
нежная
Ответить22.11.2007 15:42
Может это - морской язык? я если честно не слышала про масляную рыбку........
мила
Ответить22.11.2007 18:03
нет это не морской язык, она так и называется маслянная, у нас продается везде
yulya_pr@mail.ru
Ответить06.12.2007 15:18
Какие аппетитные кусочки! Буду искать такую рыбку.Уж очень хочется попробовать. Вам 55555