Суши с угрем (нигири)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Окуните руки в мисочку с подкисленной уксусом водой и скатайте рис в небольшие шарики (диаметром 3-3,5 см) или колбаски, плотно сжимая их, для лучшего склеивания. Держа шарик (колбаску) "суши" в левой руке, указательным пальцем правой руки положите на него немного васаби, затем ломтики угря и осторожно сожмите в руках, чтобы придать форму. Кусочек рыбного филе, который вы положите на рис, должен быть по размеру немного больше. Можно порезать водоросли nori на длинные полоски (шириной 0,5 см) и обернуть вокруг "суши", скрепляя концы водорослей, намочив водой.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
valdek
Ответить11.02.2008 15:30
Суши я обожаю!!!Без всяких слов 55555555+++++++
павлоградочка
Ответить11.02.2008 15:30
Тааак!С утра прям такой позитив!Неудержусь ща!Просто молодчина!Есть чему поучиться!5!
irina90-60-90
Ответить11.02.2008 15:52
отлично
banka2007
Ответить11.02.2008 15:57
Какая умничка! Я вот никак не сподоблюсь приготовить суши! Вам пять!!! Особенно за эти с угрём(мои любимые)))
scorpy
Ответить11.02.2008 16:42
Отлично, что и говорить! Проста надо взяться и повторить... +5
9200496
Ответить11.02.2008 16:46
Люблю такое!!!! 5+
denise
Ответить11.02.2008 17:01
Пять!!!
винница
Ответить11.02.2008 17:22
я делаю такие!! очень моя семья любит
марусёк
Ответить11.02.2008 17:31
очень вкусно, я тоже люблю!
ewrika2005
Ответить11.02.2008 18:03
какая красота и вкусняшка слюной уже мзошла пять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
parliament
Ответить11.02.2008 18:55
с угрем просто класс! 5
oksana malzew
Ответить11.02.2008 19:18
ОРИГЕНАЛЬНО 5!!!
slx1977
Ответить11.02.2008 19:34
5+)))))))))
irina75
Ответить11.02.2008 20:11
...а я вот с угрём не пробовала?!за рецепт...5!
ksyusha
Ответить11.02.2008 22:53
ой, ну вкуснота!5+++
svetlana dark
Ответить11.02.2008 23:26
отлично!
kidlog
Ответить23.02.2008 22:12
Я бы тоже с угрём попробовала. 5!!!
тайрин
Ответить23.03.2008 13:10
Ну вот, вы и тут заблуждаете людей. СУСИ и НИГИРИ - это разные виды блюд! А суси с угрем вы сделали не вкусно, потомучто забыли самую главную, вкусообразующую составляющую. Да и сам кусок угря, судя по фотке, жестковат.
машенька-84-
Ответить25.05.2008 15:48
А я б попробовала,смотритса апетитно.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги