Суши нигири
10 рецептов суши нигири
нигири-суши с килькой.
150 гр. готового риса для суши
6 килек пряного посола
2 перышка зеленого лука
1 лист нори «blue dragon»
для подачи:
соевый соус «blue dragon»
маринованный имбирь«blue dragon»
васаби «blue dragon»
Каталог: Суши нигири
1235710 мин.2108
06 мая 2014, 19:17
150 гр. готового риса для суши
6 килек пряного посола
2 перышка зеленого лука
1 лист нори «blue dragon»
для подачи:
соевый соус «blue dragon»
маринованный имбирь«blue dragon»
васаби «blue dragon»
Нигири суши
филе лосося
рис для суши
имбирь
васаби blue dragon
Каталог: Суши нигири
152760 мин.10
03 мая 2014, 17:55
филе лосося
рис для суши
имбирь
васаби blue dragon
Унаги-нигири
рис для суши - по 15 г.
нори - тонкие полоски
уксус - 1 ст.л.
угорь - по 10-15 г.
соус для угря - 1 ч.л.
обжаренный кунжут - 1/2 ч.л.
Каталог: Суши нигири
1062040 мин.134
25 апреля 2014, 13:51
рис для суши - по 15 г.
нори - тонкие полоски
уксус - 1 ст.л.
угорь - по 10-15 г.
соус для угря - 1 ч.л.
обжаренный кунжут - 1/2 ч.л.
Нигири из брюшка лосося aburi style
вам понадобится :
суши рис
свежий васаби
брюшко лосося
сок японского цитруса юзу
карамель- соевый соус
семена кунжута и зеленый лук.
Каталог: Суши нигири
81060 мин.31
25 апреля 2014, 00:53
вам понадобится :
суши рис
свежий васаби
брюшко лосося
сок японского цитруса юзу
карамель- соевый соус
семена кунжута и зеленый лук.
Суши «свидание по-японски» (по мотивам нигири)
для суши:
рис для суши «blue dragon» - 1 ст (ст=125мл)
рисовый японский уксус «blue dragon» - 1 дес.л. - в рис + 1 ст.л. в воду при формировании суши
соус темный соевый «blue dragon» -
имбирь маринованный «blue dragon»-
водоросли нори «blue dragon» - 1 лист
паста васаби «blue dragon» -
яйцо перепелиное – 6 шт
икра мойвы «мосаго» - для украшения
семга слобосоленая – несколько длинных слайсов
для омлета:
яйцо куриное – 1шт
молоко коровье – 1 ст.л.
крахмал кукурузный – 1 дес.л.
немного растительного масла для обжаривания
дополнительно:
зубочистки
Каталог: Суши нигири
120180 мин.63020
22 апреля 2014, 00:07
для суши:
рис для суши «blue dragon» - 1 ст (ст=125мл)
рисовый японский уксус «blue dragon» - 1 дес.л. - в рис + 1 ст.л. в воду при формировании суши
соус темный соевый «blue dragon» -
имбирь маринованный «blue dragon»-
водоросли нори «blue dragon» - 1 лист
паста васаби «blue dragon» -
яйцо перепелиное – 6 шт
икра мойвы «мосаго» - для украшения
семга слобосоленая – несколько длинных слайсов
для омлета:
яйцо куриное – 1шт
молоко коровье – 1 ст.л.
крахмал кукурузный – 1 дес.л.
немного растительного масла для обжаривания
дополнительно:
зубочистки
Нигири, темари и темаки суши
2 чашки риса для суши (чашка 200 мл. )
3-3 ½ чашки воды
4-5 ст.л. рисового вина или сухого шерри
вкусовая смесь для риса:
6-8 ст.л. рисового уксуса
3-5 ст.л. сахара
1-2 ст.л. сладкого рисового вина мирин
0,5-1 ст.л. соли
овощи для суши (нарезанные соломкой):
морковь
дайкон
огурец
нигири суши:
яйцо отвареное вкрутую
нарезка индюшиной ветчины
нарезка копченого палтуса
несколько веточек чабреца
несколько побегов кресса
нарезанные соломкой овощи
один перчик чили
нарезанные соломкой овощи
немного васаби
темаки-суши (на 12 кулечков):
3 листа нори
нарезка копченого лосося
нарезка копченого палтуса
нарезка индюшиной ветчины
темари суши:
одно филе сельди
нарезака копченого палтуса
нарезка копченого лосося
1 лист нори
немного васаби
наполнители могут быть разными, я перечислила те, которые использовала
Каталог: Суши нигири
155830 мин.3966
23 февраля 2010, 00:47
2 чашки риса для суши (чашка 200 мл. )
3-3 ½ чашки воды
4-5 ст.л. рисового вина или сухого шерри
вкусовая смесь для риса:
6-8 ст.л. рисового уксуса
3-5 ст.л. сахара
1-2 ст.л. сладкого рисового вина мирин
0,5-1 ст.л. соли
овощи для суши (нарезанные соломкой):
морковь
дайкон
огурец
нигири суши:
яйцо отвареное вкрутую
нарезка индюшиной ветчины
нарезка копченого палтуса
несколько веточек чабреца
несколько побегов кресса
нарезанные соломкой овощи
один перчик чили
нарезанные соломкой овощи
немного васаби
темаки-суши (на 12 кулечков):
3 листа нори
нарезка копченого лосося
нарезка копченого палтуса
нарезка индюшиной ветчины
темари суши:
одно филе сельди
нарезака копченого палтуса
нарезка копченого лосося
1 лист нори
немного васаби
наполнители могут быть разными, я перечислила те, которые использовала
Суши комбинация
для приготовления , нам понадобятся.
1. рис круглый,специальный для суши.
2. сухая морская водоросль нори
3. рисовый уксус
4 .соевый соус
5. филе лосося
6. васаби
7. японские семечки сизама
8. авокадо
9. огурец
10. перец сладкий, по желанию
для суши тампура:
1 яйцо
пол ст. муки
пол ст. тампура
Каталог: Суши нигири
1501550 мин.21256
25 сентября 2008, 23:46
для приготовления , нам понадобятся.
1. рис круглый,специальный для суши.
2. сухая морская водоросль нори
3. рисовый уксус
4 .соевый соус
5. филе лосося
6. васаби
7. японские семечки сизама
8. авокадо
9. огурец
10. перец сладкий, по желанию
для суши тампура:
1 яйцо
пол ст. муки
пол ст. тампура
Суши с угрем (нигири)
Каталог: Суши нигири
Нигири-суши с авокадо и перцем
2 спелых авокадо
3-4 ч.л. лимонного сока
1/2 листа нори
свежемолотый черный и розовый перец
для риса на суши:
175 гр. (граненый ст. ) риса для суши
250 мл. воды
1 ч.л. без верха соли
1 ч.л. без верха сахара
2 ст.л. рисового уксуса
Каталог: Суши нигири
103720 мин.211
22 июля 2007, 21:18
2 спелых авокадо
3-4 ч.л. лимонного сока
1/2 листа нори
свежемолотый черный и розовый перец
для риса на суши:
175 гр. (граненый ст. ) риса для суши
250 мл. воды
1 ч.л. без верха соли
1 ч.л. без верха сахара
2 ст.л. рисового уксуса
Суши с лососем (нигири)
рис 500 гр.
филе лосося гр. 300-400,
соевый соус,
паста васаби,
маринованный имбирь,
рисовый уксус,
сахар,соль
Каталог: Суши нигири
3522230 мин.1757
20 июля 2007, 21:03
рис 500 гр.
филе лосося гр. 300-400,
соевый соус,
паста васаби,
маринованный имбирь,
рисовый уксус,
сахар,соль
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги