Фруктовый пирог со сгущенкой
Ингредиенты
- 50-70 гр. сл. масла
- 5 зеленых яблок или абрикосы (кол-во на глаз)
- 0,5 ст. сахара .
- тесто:
- 1 банка сгущенки
- 2 яйца
- 1 пакетик (10 гр. ) разрыхлителя или порошка для выпечки
- ванильный сахар
- 7 ст.л. муки с горкой
Пошаговый рецепт приготовления
В сковороде растопить масло, нарезать мелко яблоки/абрикосы и добавить вместе с сахаром к маслу. Тушить до полумягкости.
Все ингредиенты теста соединить и хорошо вымешать.
В форму переложить яблоки/абрикосы (жидкость оставить в сковородке) и равномерно распределить их по дну. Залить тестом и поставить в духовку на 180 гр. на 25-30 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
очень вкусный пирог получается !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina90-60-90
Ответить23.02.2008 20:27
очень привлекательный пирожокзабираю!ПЯТЬ++++
federal
Ответить23.02.2008 20:28
ИРИШ,сладенькоеа я уже не ем сладкого
ир@
Ответить23.02.2008 20:36
а я еееемммм
nikachka
Ответить23.02.2008 20:51
я хоть и не ем, а вкус помню...Вам отлично!!
мама макса
Ответить23.02.2008 20:56
Класс!!!! 5!
ир@
Ответить23.02.2008 21:12
сгущёнка сладкая обыкновенная, форма в виде сердца как вы заметили точнгых размеров не знаю , но она не маленькая
а я давно уже такая пухлая , но кушать то надо
ир@
Ответить23.02.2008 21:13
сгущёнка сладкая обыкновенная, форма в виде сердца как вы заметили точных размеров не знаю , но она не маленькая
а я давно уже такая пухлая , но кушать то надо
чара
Ответить23.02.2008 21:30
Абрикосов сейчас нет,яблоки надоели.Я туда апельсинки порежу.5
еленас
Ответить23.02.2008 22:26
очень даже вкусненько!5.
sweta1
Ответить23.02.2008 22:33
апельсинчики,говорите,а ведь это-идея!5!
ewrika2005
Ответить23.02.2008 22:52
555!!!
marusja
Ответить23.02.2008 23:10
Xoroshyi recept.5
9200496
Ответить24.02.2008 00:11
Вы знаете, я бы тушила фрукты уже в форме, и на карамелизованные фрукты налила бы тесто, и в духовку. Остывший пирог перевернула бы, и фрукты получаются в этом случае закарамелизованные. Тесто супер!!! 555
parliament
Ответить24.02.2008 00:23
Здорово! 5
oksana malzew
Ответить24.02.2008 15:48
ОРИГИНАЛЬНО 5+!!!
jelena_73
Ответить25.02.2008 14:41
нежно!!
tatoshca
Ответить29.03.2008 20:01
просто и вкусно 5555555
salamandraaaa
Ответить21.09.2008 22:11
Классно ! 5 ++++++++
vas9tort
Ответить04.02.2009 17:45
так себе...4
Александра
Ответить06.03.2012 23:33
Добрый вечер! Подскажите п-та, а что если использовать просто свежие яблоки? не пробовали их не тушить? просто хочется попробовать, но боюсь испортить(((