tatoshca
Рейтинг активности: 23.45
Пол: Женский
День рождения: 23 апреля 1971
Город: Москва
Регистрация: 26.01.2008 19:59
Последний визит: 29.06.2015 20:38
Баклажаны тушёные
баклажаны 1 кг.
перец сладкий 3-4 шт.
лук репчатый 2-3 шт
морковь 3-4 шт.
помидоры 5-6 шт.
зелень-петрушка,укроп.
чеснок .
подсолнечное масло.
соль.
лавровый лист.
Каталог: Другие основные блюда
540730 мин.1829
баклажаны 1 кг.
перец сладкий 3-4 шт.
лук репчатый 2-3 шт
морковь 3-4 шт.
помидоры 5-6 шт.
зелень-петрушка,укроп.
чеснок .
подсолнечное масло.
соль.
лавровый лист.
Цветная капуста запечёная
1 большой кочан цветной капусты
4 яйца
500 г густой сметаны
250 г молока
колбасные изделия (не копчёные)
200 г твёрдого тёртого сыра (можно и больше)
1 пучок зелёного лука
соль и перец
Каталог: Другие основные блюда
678060 мин.11040
1 большой кочан цветной капусты
4 яйца
500 г густой сметаны
250 г молока
колбасные изделия (не копчёные)
200 г твёрдого тёртого сыра (можно и больше)
1 пучок зелёного лука
соль и перец
Форшмак овощной
1) кочанчик капусты (белокочанной)
2) 2-3 варёной картошки
3) 2 ст.л. масла сливочного
4) 1-2 яйца
5) 400 г филе сельди без костей (можно больше,можно меньше,на вкус)
6) 1 головка лука
7) 50-60 г пшеничного хлеба
8) 1 ст. молока
9) 100 г сметаны
10) тёртый сыр
11) соль
перец
Каталог: Другие основные блюда
583780 мин.6617
1) кочанчик капусты (белокочанной)
2) 2-3 варёной картошки
3) 2 ст.л. масла сливочного
4) 1-2 яйца
5) 400 г филе сельди без костей (можно больше,можно меньше,на вкус)
6) 1 головка лука
7) 50-60 г пшеничного хлеба
8) 1 ст. молока
9) 100 г сметаны
10) тёртый сыр
11) соль
перец
Крупеник из гречневой каши
1 ст. гречневой крупы
200 г. творога
0,5 ст. сметаны
2 яйца
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
2 ст.л. масла
Каталог: Гречневая каша
2002260 мин.51122
1 ст. гречневой крупы
200 г. творога
0,5 ст. сметаны
2 яйца
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
2 ст.л. масла
Компот из киви
1) киви 3 шт.
2) сахар 3 ст.л.
3) гвоздика 5 шт.
4) корица 2 щепотки
5) вода 2 ст.
Каталог: Другие десерты
5714630 мин.61018
1) киви 3 шт.
2) сахар 3 ст.л.
3) гвоздика 5 шт.
4) корица 2 щепотки
5) вода 2 ст.
Запеканка"бедный студент"
макароны-400 г.
варёная колбаса (сардельки,сосиски)-250 г.
1 головка репчатого лука
2 ч.л. готовой горчицы
2 ст.л. молока
1 яйцо
1 ст.л. томата-пасты
жир,соль,молотый чёрный перец.
сыр по желанию.
Каталог: Другие основные блюда
849660 мин.62748
макароны-400 г.
варёная колбаса (сардельки,сосиски)-250 г.
1 головка репчатого лука
2 ч.л. готовой горчицы
2 ст.л. молока
1 яйцо
1 ст.л. томата-пасты
жир,соль,молотый чёрный перец.
сыр по желанию.
Баклажаны, фаршированные овощами.
800 г.подготовленных баклажанов, 250 г.сметанного или сметанно-томатного соуса.для фарша:по 100 г.обжаренной моркови,обжаренного корня сельдерея,обжаренного репчатого лука,100 г.свежих помидоров,3 варёных яйца,70 г.растит.масла,3 дольки чеснока,зелень петрушки,молотый перец,соль .
Каталог: Другие рецепты
420345 мин.5625
800 г.подготовленных баклажанов, 250 г.сметанного или сметанно-томатного соуса.для фарша:по 100 г.обжаренной моркови,обжаренного корня сельдерея,обжаренного репчатого лука,100 г.свежих помидоров,3 варёных яйца,70 г.растит.масла,3 дольки чеснока,зелень петрушки,молотый перец,соль .
Бисквитный ананасовый пирог
консервираванные ананасы-300 г.
мука-150 г.
сахар-200 г.
яйца-3 шт.
сода-3 г.
растительное масло-20 мл.
ванилин .
Каталог: Другая выпечка
1091550 мин.6413
консервираванные ананасы-300 г.
мука-150 г.
сахар-200 г.
яйца-3 шт.
сода-3 г.
растительное масло-20 мл.
ванилин .
Инструменты
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день