Спагетти с грибочками и сыром
Ингредиенты
- шампиньоны 300-400 г
- 1 луковица
- сливочный сыр 100 г
- приправа "грибная"
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны (свежие) вымыть, отварить в подсолёной воде.
На сковородке обжарить лучок, добавить туда грибы, налить немного воды и потушить 5 минут.
Отварить спагетти. Я беру Мальтальятти - имхо, самые лучшие.
Нарезать сыр (можно плавленный - я его люблю, т.к. он недорогой) кубиками, положить к грибам и размешать. Если вся вода выпарилась, добавить ещё. Потушить 5 мин.
Добавить грибной приправы - она усилит вкус и аромат! ммм... Размешать. Получается приятная вязкая консистенция.
Выключить. Добавить мелко нарезанный укроп.
Подавать со спагетти.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
oksana malzew
Ответить21.04.2008 15:16
5+!!!Быстро и вкусно!
gnatosina
Ответить21.04.2008 15:25
vkusno!! ochen!! 5!
irina90-60-90
Ответить21.04.2008 16:13
ну вот достойная оценкаПЯТЬгрибочки,сыр....люлюОЧЕНЬ!
parliament
Ответить21.04.2008 20:42
шикарно! 5
luba5
Ответить23.04.2008 02:31
Конечно это вкусно!555!