gnatosina
Рейтинг активности: 43.195
Пол: Женский
Город: Brussel
Регистрация: 15.02.2008 15:49
Последний визит: 01.11.2012 18:44
Карп тушеный с виноградом
1. карп весом 800-900 г.
2. 1 ст.л. раст. масла
3. 2 луковицы
4. 2 ст.л. лимонного сока
5. 350 мл. (я брала 200 мл. ) белого сухого вина
6. 2 ст.л. очищенного миндаля
7. 1 ст.л. изюма (у меня без)
8. 350 г. винограда белого
- щепотка молотой гвоздики (я не нашла)
- щепотка молотой паприки
- молотый мускатный орех на кончике ножа
- соль
перец
Каталог: Другие основные блюда
557240 мин.41426
1. карп весом 800-900 г.
2. 1 ст.л. раст. масла
3. 2 луковицы
4. 2 ст.л. лимонного сока
5. 350 мл. (я брала 200 мл. ) белого сухого вина
6. 2 ст.л. очищенного миндаля
7. 1 ст.л. изюма (у меня без)
8. 350 г. винограда белого
- щепотка молотой гвоздики (я не нашла)
- щепотка молотой паприки
- молотый мускатный орех на кончике ножа
- соль
перец
Инструменты
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день