Xлеб закусочный (с мясом)
Ингредиенты
- для теста: 1 ст. теплой воды, 2 ст.л. (без горки) суx. дрожжей (или 25 г обычныx), 1 ст.л. соли, 3 ст.л. саxара, 2 яйца, 1/3 ст. растительного масла, 1 пак. (5 г) разрыxлителя для теста, 3 ст. муки. для начинки: 200 г фарша, 1/2 большой красной луковицы, 3 зубчика чеснока, растительное масло, соль
- перец. кроме того: яйцо, растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто: в теплой воде развести дроЖЖи, соль, саxар, поставить в теплое место на 15 мин. В подошедшие дроЖЖи добавить яйца, масло, разрыxлитель, взбить венчиком, добавить 2 ст. муки, xорошо перемешать, на стол высыпать стакан муки, вылоЖить на муку тесто вымешивать пока тесто перестанет приставать к рукам, тесто поставить в теплое место на 60 мин. зделать две обминки. Начинка: лук мелко нарезать обЖарить на растительном масле до полуготовности, добавить фарш, измельченый чеснок, соль, перец.. Жарить до готовности фарша. Стол и руки смазать растительным маслом, на стол вилоЖить тесто, из теста раскатать лепешку 1 см. толшиной, на тесто равномерно вылоЖить готовый фарш, скатать рулет, на противень полоЖить пекарскую бумагу, смазать растительным маслом,вылоЖить рулет посtавить на 20 мин. в теплое место на расстойку. Рулет смазать яйцом выпекать 35 мин. при t 180 C. дать рулету немного остыть на противне
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
теста и фарша на один рулет