Шашлык по быстрому!
Ингредиенты
- мяско на 2 кг. (я использую карбонат, так как он изначально мягче!)
- лук 3-4 головки
- перец чёрный, белый, хмели-сунели, кориандр молотый и морская соль.
Пошаговый рецепт приготовления
мяско нарезаем кусочками сантиметров по 5 в длину.
лук натираем на крупной терке тёрке.Вываливаем лучок в мясо.добавляем все специи в мясо.Теперь главное! Добавляем в мясо сильногазированую воду и пиво. вот в принцыпе и все)
маринуем мясо минут 20-30.И к мангалу!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
когда вам нужно сделать шашлык и у вас очень мало времени и толпа голодных мужчин то вам очень пригодится рецепт этого шашлыка! так как он очень вкусный и готовится быстро я успела замариновать пока мужчины пивко пили! они только по бутылочке выпили а я им вуаля !и уже шашлычок готов!главное сделать вид что ты его пол дня делала(типа как стряпуха Яниха и весь нос в муке)