Салат "фасолька..."
Ингредиенты
- фасоль 300 г
- мясо(любое) 100 г
- бекон 100 г
- листья салата,
- укроп
- луковица(небольшая) 1 шт
- яйцо(вареное) 1 шт
- грейпфрукт 1/2 шт
- сок (чуточку)
- паприка 1 шт
- кедровые орешки(поджаренные)
- ореховое или оливковое масло(при необходимости и на вкус)
- соль/перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо и бекон подрумянить на сковороде, затем бумажным полотенцем удалить излишки жира.
Подготовить листья салата. Порубить укроп.Нарезать кольцами лук, полосками - паприку. Яйцо произвольно нарезать.
Красную фасоль промыть, залить холодной водой и варить до готовности, после чего откинуть на сито(можно фасоль взять готовую в банке).
Грейпфрукт очистить от кожуры и плёнок, мякоть разделить на небольшие кусочки.
Все ингридиенты соединить и аккуратно перемешать.
По вкусу солить/перчить, присыпать кедровыми орешками, сбрызнуть соком лимона.
Лично я салат не солила , бекон был достаточно солёным.
Приятного аппетита!