Рисовая лапша с креветками
Ингредиенты
- рисовая лапша - 150 г
- креветки очищенные - 200 г
- шпинат - 100 г
- сметана - 3-4 ст.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Рисовую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
В сковороде нагреть растительное масло, выложить измельчённый шпинат и креветки, посолить. Пассеровать на медленном огне 2 мин.
Затем добавить сметану и пассеровать ещё 3 мин.
Лапшу выложить порционно, сверху добавить шпинатно-креветочную смесь.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
У меня была рисовая лапша-паутинка, я её просто кипятком солёным залила. Можно ещё сыром посыпать...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
safonom
Ответить12.08.2009 21:19
вот это я люблю!!! 5!
nuza
Ответить12.08.2009 21:28
Я тоже это обожаю!!!555555555!!
ната777
Ответить12.08.2009 21:30
Отлично.5.
sveti_cc
Ответить12.08.2009 21:37
красиво и вкусно! 5
nikachka
Ответить12.08.2009 21:40
спасибочки!!
glaros
Ответить12.08.2009 21:46
ЗдОрово!!!555
irusya.by
Ответить12.08.2009 22:11
Ника, как же я хочу такую лапшу! А еще больше хочу такую, как на твоей тарелочке!!!!!!!!!!!!!
@лелик@
Ответить12.08.2009 22:24
Я тоже хочу из твоей тарелочки)))
рафаэлла
Ответить12.08.2009 22:26
Ника, очень люблю рисовую лапшу! Отлично!
natasha76-07
Ответить12.08.2009 23:55
Рисовая лапша мне очень по душе!!!!! 55!
naumovec
Ответить13.08.2009 00:01
Очень симпатично! 5
nikachka
Ответить13.08.2009 00:18
Я уже снова тоже хочу лапшу со своей тарелочки... Раздразнили...
bart
Ответить13.08.2009 02:02
И я очень люблю рисовую лапшу.А уж с креветками....5+
utro8
Ответить13.08.2009 04:08
Вкусно!!!555555555555
vega
Ответить13.08.2009 09:49
Красотень! Я тоже просто заливаю ее кипятком. Вкусно!
chef
Ответить13.08.2009 18:10
Никулик,как всегда-волшебно!!! Все вкусное просто!!! Очень лю твои рецепты!
васисуалий лоханкин
Ответить14.08.2009 03:21
Всё гениальное - просто!!! Просто - 5!
шуш
Ответить14.08.2009 06:39
Очень вкусно!!!!!!
55555555
puellula
Ответить22.08.2009 13:46
Как аппетитно! 5++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Пирог с тыквой и бекономКулебяка на четыре углаКекс с хурмой и грецкими орехамиТворожно-маковая запеканкаТыквенный чизкейк с облепихойПирог с яблоками, корицей и орехамиСлойки с яблоками и орехамиВишнёвый пирог