enveronika
Рейтинг активности: 1.795
Пол: Женский
Город: Пермь
Регистрация: 30.10.2010 14:08
Последний визит: 03.08.2011 19:18
Закуска из оливок, запеченого перца и шпината
1. шпинат (я брала замороженный) - 200 г.
2. перец красный болгарский - 2 шт.
3. оливки зеленые - 1/2 банки.
Каталог: Закуски из овощей, бобовых и грибов
85801818
1. шпинат (я брала замороженный) - 200 г.
2. перец красный болгарский - 2 шт.
3. оливки зеленые - 1/2 банки.
Рулет из свинины с шпинатом и перцем
свинина - 500 г
шпинат - 250 г
перец красный - 1-2 шт.
Каталог: Блюда из свинины
70761320
свинина - 500 г
шпинат - 250 г
перец красный - 1-2 шт.
Морковь запеченая с тыквенными семечками
1. морковь - 200 г.
2. тыквенные семечки - 2 ст.л.
3. подсолнечное масло
Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
651360 мин.1717
1. морковь - 200 г.
2. тыквенные семечки - 2 ст.л.
3. подсолнечное масло
Курица с перцем, черри, оливками и вином
1. курица - 1/2
2. колбаски(любые: охотничьи, немецкие, купаты: чем острее, тем лучше) - 300 г
3. помидоры черри - 100 г
4. перец красный сладкий - 1 шт.
5. оливки с лимоном - 1 банка
6. вино сухое белое - 100 г
7. чеснок - 3 головки
Каталог: Блюда из птицы
804360 мин.61118
1. курица - 1/2
2. колбаски(любые: охотничьи, немецкие, купаты: чем острее, тем лучше) - 300 г
3. помидоры черри - 100 г
4. перец красный сладкий - 1 шт.
5. оливки с лимоном - 1 банка
6. вино сухое белое - 100 г
7. чеснок - 3 головки
Говядина по-милански (в сухарях с сыром)
1. говядина - 400 г.
2. сухари панировочные - 100 г. (лично мне нравятся сухари "8 рек")
3. яйцо - 1 шт.
4. натертый сыр - 2-3 ст.л.
Каталог: Блюда из мяса
2132220 мин.41421
1. говядина - 400 г.
2. сухари панировочные - 100 г. (лично мне нравятся сухари "8 рек")
3. яйцо - 1 шт.
4. натертый сыр - 2-3 ст.л.
Шпинат со сливками и пармезаном
1. сливочное масло - 2 ч.л.
2. лук репчатый
3. сливки - 100 г
4. шпинат - 500 г(упаковка замороженного шпината)
5. мускатный орех - 1/2 ч.л.
6. пармезан - 100 г.
Каталог: Другие гарниры
3722120 мин.21020
1. сливочное масло - 2 ч.л.
2. лук репчатый
3. сливки - 100 г
4. шпинат - 500 г(упаковка замороженного шпината)
5. мускатный орех - 1/2 ч.л.
6. пармезан - 100 г.
Миндально-вишневый пирог с соусом из белого шоколада
для пирога:
1. мука - 1 ст.
2. манка - 1 ст.
3. сахарная пудра - 3/4 ст.
4. пакетик ванильного сахара
5. пакетик пекарского порошка
6. замороженная вишня - 700 г
7. миндаль - 200 г
8. сливочное масло - 80 г
для соуса:
1. сливки 20%жирности - 100 гр
2. плитка белого шоклада - 100 г
Каталог: Сладкие пироги
797220 мин.82034
для пирога:
1. мука - 1 ст.
2. манка - 1 ст.
3. сахарная пудра - 3/4 ст.
4. пакетик ванильного сахара
5. пакетик пекарского порошка
6. замороженная вишня - 700 г
7. миндаль - 200 г
8. сливочное масло - 80 г
для соуса:
1. сливки 20%жирности - 100 гр
2. плитка белого шоклада - 100 г
Стручковая фасоль с красным луком
1. фасоль стручковая(замороженная) - 500 г.
2. красный лук - 2 шт.
3. масло подсолнечное
4. майоран/орегано, морская соль
Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
605720 мин.100
1. фасоль стручковая(замороженная) - 500 г.
2. красный лук - 2 шт.
3. масло подсолнечное
4. майоран/орегано, морская соль
Тыквенный суп-пюре с креветками
500 г тыквы
400 г консервированной белой фасоли
400 г креветок
100 г сливок 20%
2 ст.л. сливочного масла
специи на вкус
Каталог: Тыквенный суп
1625130 мин.11320
500 г тыквы
400 г консервированной белой фасоли
400 г креветок
100 г сливок 20%
2 ст.л. сливочного масла
специи на вкус
Булочки с кунжутом и/ или маком
1. упаковка слоеного теста
2. мак
3. кунжут
4. яйцо
Каталог: Булочки с кунжутом
2253330 мин.1522
1. упаковка слоеного теста
2. мак
3. кунжут
4. яйцо