Помидоры закусочные "сыроежки"
Пошаговый рецепт приготовления
Для рассола: в воду добавляю сахар, соль, уксус, ставлю на огонь, кипячу 1-2 минуты и даю остыть.
Для начинки: сладкий перец, всю зелень и чеснок пропускаю через мясорубку, добавляю 1 ст. л. сахара, перемешиваю.
Помидоры разрезаю, но не до конца.
В помидоры закладываю с помощью чайной ложки начинку и кладу помидоры в пластиковое ведро (на 2 л.)
Фаршированные помидоры заливаю теплым рассолом, делаю гнет с помощью тарелки, на тарелку ставлю банку с водой и оставляю на 2 дня в теплом месте, а когда помидоры будут кисловатые, ставлю в холодильник.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день