Субботний завтрак- толстые блины с овсяными хлопьями и с пьяными фруктами.
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить сироп из сахара и воды.
Фрукты освободить от косточек и крупно порезать, отпустить в сироп.
Варить 3 мин, огонь выключить и оставить фрукты в сиропе до остывания.
Вынуть фрукты из сиропа.
Сироп уварить на половину, влить коньяк или водку, и опустить фрукты, довести до кипения и выключить плиту.
Пока фрукты пропитываются и пьянеют испечем блины.
Овсяные хлопья измельчить до состояния муки.
Кефир подогреть, добавить все ингредиенты, хорошо взбить.
Дать тесту постоять минут 20.
Сковороду хорошенько прогреть на среднем огне, под первый блин смазать растительным маслом.
Подаем блины с фруктами, посыпав кунжутом и наслаждаемся их вкусом и ароматом!!!
Приятного аппетита!!!
Классные блины....особенно когда хочется блинов....но более, менее безопасных!
спасибо!
Вкусно и сытно!!!!
спасибо!
Вкусно!!!!!!!
спасибо!
Светик,мне пьяных фруктов побольше,пожалуйста))))
Аллусь, угощайся- бери сколько хочешь!
Светик, классные блины у тебя на завтрак!
спасибо, Ленуся!
Свеик, суперские блиины!
Машенька, согласна с тобой!
Вкусно .. Красиво .. С удовольствием бы съела ...
Оленька, с удовольствием бы накормила!
оень аппетитно!
Какие симпатиШные блинчики! На овсяной муке! Вообще-то я больше тоненькие люблю, но твои, Света, забираю! Вкусно очень!
Съел такой блинок и...позавтракал)))
Праздничные блины!!! Десертный завтрак!
девочки, какие же у вас вкусные хлопьевые блинчики
Блинчики прелесть
Удачные блинчики!
спасибо огромное всем!!!
Красота какая!!! Великолепные блины, Светочка! А уж с ТАКИМИ фруктами - сказочно!!!
красота редкостная!